Matosinhos Sul

Através da ampliação da sala de estar e da alteração de algumas ligações conseguimos obter uma grande flexibilidade da utilização espacial, criar uma continuidade visual entre a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha, e favorecer a relação com o terraço. Também reformulamos a disposição do hall da entrada e dos quartos, o que permitiu uma nova dinâmica para todo o apartamento.

O desenho da estante da sala, e do mobiliário dos quartos das crianças e do escritório foi feito à medida para uma melhor integração e valorização do espaço.

A vasta colecção de obras de arte e alguns elementos decorativos do cliente serviram de premissa para a escolha das cores, do mobiliário, da iluminação e das tapeçarias da habitação.

Leave a Reply

Your email address will not be published.