POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A CÓDIGODESIGN RESPEITA A SUA PRIVACIDADE. OS DADOS QUE FORNECER ENQUANTO UTILIZADOR DESTE SITE ( WWW.CODIGODESIGN.PT ), ESTÃO PROTEGIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajuda-lo a perceber quais os dados que recolhemos e para que finalidade os utilizamos.

Ao aceder e utilizar este Site, seja para ler seu conteúdo ou aceder aos nossos serviços, aceita e autoriza expressamente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

A CÓDIGODESIGN poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Recolhemos os seus dados quando:

  • Requisita algum serviço
  • Envia um e-mail
  • Preenche e submete um formulário
  • Subscreve uma Newsletter

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS DE SI

As informações recolhidas variam dependendo de quais serviços/produtos requisitou, do conteúdo textual que colocou nos formulários deste site, nos e-mails que nos enviou e na ficha de registo do nosso site.

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, morada, número de telefone, endereço de e-mail, número de identificação fiscal, todos os dados que colocar nos formulários desta página e nos e-mails que nos enviar.

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

Os dados pessoais que recebemos são enviados pelo utilizador de livre e espontânea vontade.

Quando um utilizador subscreve a nossa newsletter, é enviado um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail de registo a fim de confirmar a vontade/autorização de criar a conta ou subscrever a nossa newsletter.

Cada formulário de contacto tem a informação e o pedido para ler as nossas políticas de privacidade antes de submeter os dados e só é enviado após consentimento deste, sendo necessário colocar o visto na caixa respetiva à autorização da recolha dos dados.

Consentimento para uso de cookies

Por defeito, o seu navegador está definido para aceitar cookies e se continuar a navegar e utilizar o nosso site, consideramos que permite a sua utilização.

Os cookies utilizados nesta página de internet não contêm informações pessoais ou qualquer informação que leve a identificar um sujeito.

Caso deseje remover ou não usar cookies deste site, pode desativar no seu navegador a utilização de cookies, mas provavelmente este site não irá funcionar corretamente.

Que tipos de Cookies utilizamos e para que fins?

Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site.
Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login.
Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticas da Google – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorizar a performance deste.
Estes cookies são utilizados anonimamente apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

PARA QUE FINALIDADE  UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO

Em termos gerais, dependendo de quais produtos/ serviços nos requisita e do que subscreve e submete no nosso site, podemos utilizar a sua informação para:

  • contactá-lo por correio, e-mail ou telefone
  • verificar a sua identificação quando é necessário
  • entender suas necessidades e como elas podem ser atendidas
  • manter os nossos registo de acordo com as obrigações legais aplicáveis
  • processar transações financeiras
  • prevenir e detetar crime, fraude ou corrupção
  • gestão administrativa dos pedidos solicitados
  • envio periódico de informação, através de e-mail, denominado de “Newsletter”, para o utilizador que autorizou e solicitou

QUEM TEM ACESSO AOS DADOS

Os seus dados são processados e guardados em segurança pela CÓDIGODESIGN.

COM QUEM PARTILHAMOS OS DADOS

Não partilhamos suas informações com terceiros para fins de marketing.

Qualquer funcionário com acesso às suas informações tem o dever de confidencialidade sob os padrões éticos desta empresa.

Parceiros de serviços que trabalham em nosso nome

Podemos partilhar seus dados para os nossos parceiros, agentes, subcontratados com a finalidade de concluir tarefas e fornecer serviços para si em nosso nome; por exemplo, divulgação da sua morada a uma transportadora para entrega de produtos que requisitou às suas instalações, no entanto, quando utilizamos serviços de terceiros, divulgamos apenas as informações pessoais necessárias para a realização do serviço.

Não divulgaremos as suas informações a terceiros, a menos que você solicite que o façamos, ou quando somos obrigados a fazê-lo por lei; por exemplo, por uma ordem judicial ou para fins de prevenção e detecção de crimes, fraude ou corrupção.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS A SUA INFORMAÇÃO

O período depende do subscrito / contratado e de obrigações legais.

No cumprimento legal da Lei n.º 2/2014 de 16/01, alguns dados relativos a faturação serão mantidos por um período de 12 anos.

Todos os outros dados enviados por formulários, destinados a esclarecer dúvidas ou pedidos de informações, são mantidos no nosso histórico de relações durante o tempo que o titular dos dados desejar, podendo requisitar a eliminação dos seus dados a qualquer momento.

OS SEUS DIREITOS 

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados

Pode exercer esse direito, enviando um e-mail para geral@codigodesign.pt

A QUEM PODE APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal,
esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

DETALHES DA EMPRESA

Este site é propriedade e gerido pela Manuela Pinto | CÓDIGODESIGN.
Morada: Rua Serpa Pinto, Nº168, 4050-583 Porto, Portugal